SOU FELIZ
Sou feliz porque existo.
Porque insisto.
Porque persisto.
Sou feliz porque busco nas coisas simples a alegria.
Porque sou feita de poesia.
Sou feliz porque descobri que minha essência é maior que qualquer ciência.
Descobri a importância do existir.
Vivo a rir.
A dançar, a cantar, a ler, a escrever.
Quando abraço eu me entrego inteira neste abraço.
Eu dou sempre um novo passo.
Descobri a felicidade me envolvendo.
Descobri que sou feliz simplesmente por estar aqui neste planeta lindo vivendo.