Nosso castelo multicores
E felizes amores...
Me faz respirar na saudade a dedilhar...
Nas cartas grafadas em meus versos...
Te tenho completo em meu castelo do amor...
Tu és meu pierô maravilhoso...
Vem todo pomposo pois és muito feliz...
Te tenho formoso beija flor...
Na melhor forma de amar em seu titilar...
Te dengo e te faço sentir
Que és único em meu existir...
E, o que sinto por ti é deveras divinal...
O teu amor me completa...
Maravilhosamente disserta
Me deixando feliz...
E, assim te sentindo também...
Perfeito é o mundo existente...
Imaginário e surrealmente feito
Especialmente pra ti
E, somente a alegria impera aqui...
Nas nuances da aquarela da magia...
Onde nosso amor
Se faz guia em sua extensão
Em nosso dia a dia...
Somente a ti entrego o meu coração...
Pra que tu possas dele cuidar
Fazendo-o se alegrar...
Precisado de ti...
Nosso castelo da saudade,
Se faz felicidade no amor imperar...
Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 19/06/2013
Código do texto: T4348382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.