HOJE LEMBREI DO PRIMEIRO ABRAÇO
Hoje me lembrei do primeiro abraço
Dos dias de ansiedades e muitos beijos
Das devoradoras paixões e das palavras
Adocicadas de imensuráveis desejos...
Ah! Lembrei-me dos nossos olhares
Luzindo como luzes nas madrugadas
Irradiando-nos de encontro à felicidade
Dos amantes loucos e apaixonados.
Lembrei-me dos dias lá na praça
Na fissura pululando no peito
Das flores ali perfumando a alma
Dos momentos vividos e imortais.
Dos abraços calientes e apertados
Dos sonhos desenhados na alma
Da felicidade vibrando no espaço
Dos beijos suáveis e apaixonados.
Luiz Gonzaga Bezerra.