Bons ventos

Acordei querendo um plus

Um upgrade, um diferencial

Mais suingue menos blues...

Um champanhe no trivial

Não é que esteja farto

Do que faço ou do que acho

Nem que já mixou o papo

De quantas deram pro trato

Sem desprezo ao que rola

Desde quando apareceu

Novas velhas que me olham

Só pra ver o que me deu

Sem brindes antes do tempo

Ou com muito mais, não sei

À apatias aparentes

Alegrias que terei

Faça-se, pinte algo

Motivo, verso, canção

Um ponto bom que me marque

Um deleite, uma razão