FELIZ DIA DOS NAMORADOS !

O SOL AQUECE O MEU CORAÇÃO,

A LUA ILUMINA MINHAS NOITES,

E VOCÊ SIMPLESMENTE AQUEÇE

E ILUMINA A MINHA VIDA.

QUE BOM QUE TENHO VOCÊ,

COMO É MARAVILHOSO SABER QUE FAZES PARTE

DO MEU EXISTIR, ÉS A ESTRELA QUE MAIS BRILHA,

A RAZÃO E O ÚNICO MOTIVO DA MINHA ALEGRIA

EM QUERER CONTINUAR VIVENDO.

NÃO SEI EXPLICAR O QUANTO SOU FELIZ

POR TER VOCÊ COMO NAMORADA

FELIZ DIA DOS NAMORADOS PARA NÓS, MINHA QUERIDA.

NÃO SÓ NO DIA 12/06 MAS SIM, EM TODOS OS DIAS EU TENHO O QUE COMEMORAR POIS COM VOCÊ, MINHA AMADA E DESEJADA NAMORADA, EU SOU FELIZ O ANO TODO.

QUE OS PROXIMOS DIAS, MESES E ANOS NOS PERMITAM

CONTINUARMOS JUNTOS.

PARABÉNS, PARABÉNS E PARABÉNS

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 18/06/2013
Código do texto: T4347848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.