Naquele retrato .

Naquele retrato, onde a paisagem, é tão bela, onde o céu é tão azul, onde as nuvens passam, como algodão, que parece ser tão fofo, e leve como uma pluma.

Nesta paisagem tão envolvente, com rios correntes, e montanhas verdejantes.

Faz com que eu sinta o aroma das flores, que como uma brisa, perfumada, sopra sobre mim.

Naquele retrato, onde existe uma bela arvore, tão viçosa, repleta de folhas verdes.

Onde seus galhos de tão fortes, faz -me imaginar sentado em baixo , daquela sombra.

e apreciar aquela tarde tão quente de primavera.

Neste retrato, que me inspira a sonhar, que estou a caminhar, por esta estrada que me leva, a desejar, a encontrar, o meu amor a passear, esperando, por mim.

Ao lado da quela arvore, tão bela, esbanjando, beleza, esbanjado vida em abundancia .

Neste retrato, a vida é tão bela, que faz me ver lá por uma janela, uma janela que me faz viajar, por meus pensamentos.

Me faz querer, mudar o meu destino, me faz querer ser como um menino, que guarda no seu olhar a mais doce inocência, de um anjo.

Que como gotículas, de aguá, faz de sua alegria, a mais doce poesia.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 18/06/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4347845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.