" Sua Verdade "

No bater da musica eu vou dançar

Vou deixar meu corpo livre...

Vou sair de mim e vou aproveitar.

Não estou nem ai se me critique.

Não ligo para o que pensem de mim...

Importa o que eu sou realmente.

As pessoas julgam sem olhar para si.

Cuide da sua vida e viva plenamente.

Dance, ria e ame... Curta esse tempo precioso.

Deixe que falem... Não ligue para o que vão pensar.

Saiba que a vida acaba... Não seja tão medroso.

Faça tudo o que seu coração mandar.

A vida passa em um mero instante;

Não se prenda ao medo, e a infelicidade.

Busque somente coisas boas e importantes.

Se entregue a vida com a sua verdade.

Danne
Enviado por Danne em 18/06/2013
Código do texto: T4347653
Classificação de conteúdo: seguro