Eu sou assim...
Eu sou simples
Porque simples é minha vida
Sou humilde como meus colegas
Descrevem-me
Sou uma pessoa que ama a vida
Com toda intensidade.
Amo escrever e fazer das minhas palavras
Bálsamos para a PAZ.
Adoro ser quem sou!
Poetisa, Escritora enfim um ser iluminado.
Inspirada na natureza
No Amor entre os semelhantes
Sem distinção de raça, gênero.
Sou apenas uma LUZ!
Vera Salbego