Assimetria
A tendência é tudo virar bagunça
e sorrisos de mil conversas
por segundo enquanto as flores
dão entre as colunas de luz
do viajantes que vieram ficar.
Muito louco ficar retardado
de voar em todas advenções.
Ser direito na desordem do caos
gera similaridade aos horizontes
expansivos pela própria energia.
Chapar em paz e amor com Deus
é igual o baseado reflexo da alma.
Xoxot, 13