O PALHAÇO
O PALHAÇO
Adoro ir ao circo
E ver os palhaços a brincar
Deixa os pequenos felizes
E os adultos aplaudem sem parar
Tanta alegria contagiante
O palhaço a demonstrar
Muitas vezes cheio de problemas
Mas eles pensam somente em animar
Nos hospitais vão se apresentar
Para as crianças enfermas
Levam alegria para elas
Neste momento de dor que se encontra
São doutores da alegria
Que alegram muitas crianças
Parabéns palhaço amigo
Que Deus os abençoe
E que vocês nunca deixem de serem crianças
Palhaço homem e mulheres
Que se vestem e se pintam
De uma forma bonita e chamativa
Que todos gostam e admiram
Antônio Lima
05-05-2013