AZUL // Dueto com Mel de Carvalho

Cor que seduz, // cavalo andaluz

Brilho nos olhos, // rosmaninho aos molhos

Cora a face // da cor das papoilas

Revela o disfarce // na face, as moçoilas.

Mergulho fundo, // nas costas do mundo

Oásis a vista, // do cometa a crista

Preso na magia // busco-te em alquimia.

Mar de paixão, // rubra a emoção

Céu de verão, // coloco a dança na palma da mão.

Radia meu coração, // louco em exaltação.

Torrão anil, //um pouco do céu, céu primaveril...

Corpo viril // plantado de sentimento pueril.

Jamaveira & Mel de Carvalho

31.03.07 09:53

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/04/2007
Código do texto: T434643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.