SONHO BOM...
Se foi um sonho?
Sei não.
Sei não.
Sei que foi muito bom.
Delirei de prazer.
Vaguei...
Entre as estrelas caminhei.
E na lua debrucei.
Pedi.
Implorei.
Que seja eterno!
Que entendo eu de eternidade?
Sei que encontrei a felicidade
Plena.
Mas a felicidade é uma pena...
Leve, tão leve... tão breve.
Foi um sonho...
...sonhei
... tive febre
...
delirei.