TANTO MAR, CHICO, TANTO MAR

Tanto frescor no olhar,

tanto sorriso na boca.

Tanto poeta a sonhar,

tanta paixão plena e louca.

Tanta canção pra cantar,

tanta flor a se colher.

Tanta mulher para amar,

tanto gozo no prazer.

Tanto sol a brilhar,

tanto tomara que caia.

Tanto Cristo a orar,

tanta bunda na praia.

Tanta criança brejeira,

tanta beleza no ar.

Tanta dança de primeira,

tanto mar, tanto mar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/06/2013
Código do texto: T4345257
Classificação de conteúdo: seguro