ELA BOTA FOGO
ELA BOTA FOGO
Eu e minha namorada
Vamos ao estádio ver o jogo
Botafogo e fluminense
Decisão do estadual
Vai ser um jogo emocionante
Ela é doente pelo botafogo
Não perde uma partida
Eu sou fluminense
Também adoro meu time
Que me traz alegria
Ela é muito dada
Amo ela de paixão
Quando estamos no maraca
Ela me deixa feliz de montão
Quando estamos a nos amar
Pega fogo o ambiente
Ela não é mole não
Ela bota fogo mesmo
Amo esta botafoguense
Quente e sensual
Quando me beija
Sinto-me em alto astral
Antônio Lima
05-05-2013