UM PASSO A MAIS
Um passo a mais
maior alegria
ser determinado e capaz
e começar bem cada novo dia!
A felicidade
é um caminho igual e diferente
cheia de pessoal verdade
e ao mesmo tempo universal, eternamente.
Não grite nunca
mas ouça sempre seu coração
em cada amanhecer, tudo muda
e você permanece num só caminho em plena comunhão.