Alegria...alegria
Minha resposta ao Poema Inventário de Brecht:
Alegria... alegria...
A surpresa de acordar
Bem perto do coração selvagem,
Ouvindo Clarice contando sua história...
Beija flor, explorando o açúcar dos camarões.
Réquiem de Mozart entrando pela janela.
O sol.
Minha mãe alegre.
Canário amarelo.
Pão com manteiga.
Alegria.
Palhaços no circo.