ME LIQÜEFIZ EM ALEGRIA.

Em forma de sopro ele me falou

o que eu ainda não entendia.

Me situei em harmonia, me expandi,

eu era ele, ele era mais que eu.

O universo cantava uma canção, a da criação.

Tudo era paz, tudo era luz

e me liqüefiz em alegria.

Cada átomo o todo continha,

a revelação era maior que a compreensão,

em resumo, era alegria.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 02/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T434408