PRA TODO SEMPRE(AMÉM)...
Vem,sentemos na varanda,
o dia é lindo;lindo é do sol o despontar!...
A vida é muito bela;bela,anda,
vem a nossa bela vida,recordar!...
Amar é um bem tão precioso;não tem custo!...
Por amar-te precocemente paguei um preço:
ao falar-te de amor;me deste um susto,
que ao teu pai contarias...Esse é o começo!...
Vem,vem,sentemos na varanda,
é tão lindo esse nosso amor desde infantes!...
Recordar é viver duas vezes...doce Wanda!...
Vivamos do nosso amor doces instantes:
a noite era festiva(lembra?)era vermelha
por inteira tua veste;a lua a clarear a noite escura!...
Um jovem(então)casal que se ajoelha
e numa particular solenidade...amor eterno jura!
E hoje que muitos anos já se foram;a existência
de nosso infante amor,é forte ainda;anda,
unamos num ardoroso beijo a minha;a tua essência;
minha criança-adulta...doce Wanda!...
Vem,que a sede de te amar é grande(anda)
e mais e mais todo meu corpo inflama;
a noite se faz alta;deixemos esta varanda
e vamos recordar na nossa cama!...