Torcida da vida

Fazer poesia sobre o que?

Sobre tudo vivido na vida

ou sobre aquilo que estou por viver?

Fazer uma música pra que?

Pra cantar no banheiro sozinha

ou com outros cantar pra você?

Torcer pro meu time pra que?

Pela algazarra super animada

ou pra ver meu Brasil só vencer?

Viva, torça, pule e cante!

Ria, grite e não se espante

Vida é feita pra viver

E torça sempre por você.