Alegria irritante
• Alegria irritante
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu não sei ser de um outro jeito
• Pois eu já nasci assim
• Carrego alegria dentro do peito
• Mora felicidade dentro de mim !
• Sei que a minha alegria é irritante
• Mas eu juro que nada posso fazer
• Pra mim o sorriso é um calmante
• Sinto alegria pelo fato de viver !
• Cara amarrada não combina comigo
• Mas muita gente se sente incomodada
• Que culpa tenho eu meu caro amigo
• Se as pessoas são mal amadas
• E também mal trepadas !
• Paciência, não posso fazer nada !
• Alegria irritante
• Marcos Moreno / Ibitinga