DESEJOS
Nas lágrimas da alma
um rosto se esconde
cheio de graça
enquanto a Vida extravasa.
Nem sempre os passos
tão alinhados e firmes
são os destinados
e que decidem.
No encanto do movimento
do sonho dentro de um universo
pensamentos se fundem em sentimentos
personalidades que se encontram com desejos.