ESCADARIA DE PRAZER
ENCHI OS RIACHOS DE DESEJOS,
CONTORNEI COM CARINHOS AS ONDAS DO MAR.
DAS MONTANHAS FIZ UMA ESCADARIA DE PRAZER E FELICIDADES.
DE TODO MEUS DESEJOS CONSTRUÍ CASTELOS DE SONHOS,
E ADORMECI EM SUAS FANTASIAS,ACORDEI ENTRE FLORES.
E SEM PENSAR ME ENVOLVI EM ABRAÇOS,AMOR E CARÍCIAS.
TUDO QUE SEI HOJE É,
VOCÊ É PURA REALIDADE.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
14-06-2013