ARRANJOS MELÓDICOS
TALENTOS INEFAVEIS E PRECIÓSOS,
ARVORES QUE NASCEM NA MAIS ALTA ROCHA,
E SE IMPRESSIONAM AO RECEBEREM OS RAIOS SOLARES.
OS FRUTOS DA ALMA É PRESENTE DOS ANJOS,
QUE EDIFICARAM CIDADES NAS PROFUNDEZAS DAS AGUAS,
AONDE SE ESCONDEM,OS SEGREDOS DE DEUS.
CORRENTES DO DESTINO ADORMECIDAS,
E A SOMBRA DAS NUVENS SELA O CAMINHO DA PAIXÃO.
VULCÕES PASSAM SOBRE SUAS VITIMAS,
E AS TRANSFORMAM EM FANTASMAS,
E SÃO LANÇADAS NA ESCURIDÃO.
O VENTO ESPALHA PALAVRAS,
E COM FRASES CARINHOSAS,
DEUS ESCREVE OS CASTIGOS DA LEI,
MAS VOLTA ATRAS E FAZ ARRANJOS DE MELODIAS.
DEUS PEGA MILHARES DE LATAS DE TINTAS,
E PINTA FLORES E FOLHAGENS,
E FAZ A PRIMAVERA FELIZ E COLORIDA.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
14-06-2013