VISÃO

VISÃO

Estava sentado olhando

Para o alto do morro

Vi um homem todo de branco

Era Jesus eu juro

Estava a me olhar

Eu feliz comei a sorrir

Não tirava meus olhos de lá

Fiquei muito tempo olhando

Até esta visão sumir

Ele estava debaixo de uma árvore

Ao lado de uma casa humilde

Parado olhando para baixo

Visão minha de felicidade

Visões às vezes é fantasia

Esta também pode ser

Mas foi uma visão linda

Gostaria de sempre ter

Adorei ter visto

Esta linda visão

Estou feliz em contar

Vou agora fazer uma oração

Antônio Lima

05-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/06/2013
Código do texto: T4341126
Classificação de conteúdo: seguro