Por mim, por nós




"Aos quinze anos orientei meu coração para aprender
(...)Aos cinquenta, eu sabia quais eram os preceitos
do céu..."
                                                                           Confúcio



Amanhece
meu coração
respira o cheiro do mar e
se encanta mais uma vez com
o sol que brilha
entre os pingos da chuva
que dançam nas folhas
saudosas dos chuviscos
da madrugada!
Amanhece
meu sorriso, meu olhar e
minha alma
agradecem
por todas as coisas boas
que vivi e vivo
pelo tanto de amor
que recebo
pelas oportunidades  e
conquistas.
Amanhece e
reafirmo que creio na vida
nosso bem mais precioso
creio na capacidade infinita
de ressignificá-la
diuturnamente
com a colaboração
de quem me ama
e me encoraja a fazer dela
fonte de alegria e
ponte para unir
nossas mãos solidárias
nossos sonhos e nossos corações.

Agradeço!                
                     
 
 
 Imagem da web