Além do amor...
Eu não sabia que por mim tu tinhas tanto amor...
Pequeno é o meu,diante deste teu tão terno
sentimento do qual nem mesmo sou merecedor;
porém por mim,abdicarias até do lar paterno!...
Ah!...o que não faria eu...ah!...faria eu tudo,tudo
que ao meu alcance estivesse,pra aspirar ao menos
teu ofegante hálito e possuir teu corpo então desnudo...
Porém,por mais que eu fizesse,seria bem menos
do que fizeste(meu Deus)não merecia eu,assim tanto!...
Tu tens o amor mais puro,verdadeiro e santo;
és a sombra de mim mesmo que ao meu lado caminha!...
Queres respirar o ar que eu respiro e teu prazer carnal
é quando o clímax do meu é total!...
Renunciaste enfim,a vida tua,pra viver a minha!...