SORRISO

SORRISO

Abra um sorriso

Ganhe um olhar

Na janela do tempo

Deixe a luz penetrar

Mesmo que de leve deixe ficar

Deixe caminhar pelo corpo

E se alojar no coração

Às vezes um pequeno filamento

Nos trás tanta satisfação

De busca de luz

De rumo certo

Da escolha correta

Diante das ramificações de caminhos

Deixe fluir

Que a resolutividade a de chegar...

Margarida Tinôco