foto google

               FRUTIFICAÇÃO



 O tapete colocado com carinho
 Enfeita a entrada do restaurante.
 As rubras mãças com ar elegante,
 Fazem do local agradável  ninho.


 Tudo arrumado, é dia dos namorados
 E os três casais unidos pela amizade,
 Conversam alegres, muito à vontade.
 O afeto sincero os deixa animados.

A noite passa depressa, que pena...
Pois eles gostam de estar em união,
Marcam para breve nova reunião.

E em suas memórias ficará a cena...
Um dia tão feliz, em cada coração:
Árvore da amizade em frutificação.


 soneto em construção





Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.