Caixa de alegria

Ontem mostrei meus dentes

Foram boas horas de sorrisos

Não tinha muita ideia

De como aproveitar minha sanidade

Disse que foi bom

Era muito bom estar assim

Como uma garota sem noção,

Porém feliz por ser quem é

Ontem contei suas rugas e covas

Foi um momento radiante de vida

Contei quanto tempo ficava sem dizer meu nome

E não foi tanto tempo assim, não

Meus laços são os seus pontos

Somos um meio de enfeite perfeito

Um bom desenho feito na hora

De poder enfeitar o presente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/06/2013
Código do texto: T4338620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.