A nos solteiros é independentes
Hoje também a comemorar as nossas conquistas e independência, nao temos alguém para abraçar ou comprar..mais temos experiências a compartilhar e isso nos faz feliz.. poder dividir.
Hoje também a comemorar as nossas conquistas e independência, nao temos alguém para abraçar ou comprar..mais temos experiências a compartilhar e isso nos faz feliz.. poder dividir.