Começo e Fim
Nasci amanhecer
Para mais tarde,
Torna-me anoitecer.
Porque sou o tudo
Ao mesmo tempo,
Que sou o nada.
Nesta imensidão
Que é o mundo.
Vivo o agora
Para mais tarde,
Poder dizer que vivi
Tudo que a vida,
Oferece e que ás vezes,
Passam despercebidos aos olhos
De muitos que não tem tempo
Por estar sempre ocupados
Para ver a beleza do amanhecer
E a profundidade do anoitecer.
Por isso digo que sou o começo
E o fim da beleza da vida.
Lucimar Alves