O VÕO DOS PASSAROS

Reconheço a felicidade no amado

Quando os pássaros voam felizes.

Pudera! Fica tudo encantado.

Os galhos balançam em sintonia

Com o canto liberado ao dia

Cheio de emoções

E no ritmo do mesmo vento

Que não leva nem traz o amor

Guardado no fundo dos corações.

As vidas estimuladas pela poesia

e essa, vai e volta

carregada com os sentimentos melhores que temos

e, às vezes, tememos...

Mas o coração sorri.

Pois os pássaros estão no ar

E voam alto.

Talvez a esperar um pouso mais agraciado:

O sucesso, a emoção

de um amor impetuoso

que o destino pôs em sua mão

e também no coração.

O coração decide quão alto os pássaros voarão

Se o pouso é seguro

Desejos se realizarão

Quanto amará o amado no escuro

E o canto soará na imensidão.

Não é cantoria em vão...

Reconheço a felicidade no amado

Quando os pássaros felizes estão.

* homenagem a um poeta romântico (CROMEU), como agradecimento as visitas e comentários enriquecedores. Sou uma eterna fã...