Tua Chegada

E você chegou

E tive de me ajoelhar

Para que você chegasse

Talvez quisesse uma oração

Ou uma canção.

E chegou mandando em todos

Chorando

Quero meu banho

Quero meus sonhos

Minhas manhas.

Sonho de Valsa
Enviado por Sonho de Valsa em 12/06/2013
Código do texto: T4337354
Classificação de conteúdo: seguro