Dois Meninos
Dois Meninos
(homenagem aos meus netos)
Lindos como o Sol...
Que brilha e emana calor,
Dois meninos vêm à vida
Fazendo a gente sorrir,
De felicidade e alegria!
São lindos como o luar,
O sorriso é como o mar...
Cheio de encanto e magia,
Que faz a gente sonhar!
Vinicius tem o olhar
Marcante e penetrante,
Num rosto belo e feliz.
Cassiano de olhos lindos,
Azuis da cor do céu...
E o sorriso um pouco tímido,
Marca em seu rostinho a beleza,
Perfeição da natureza.
E quando olho pra eles...
Vejo na obra de Deus,
Toda a beleza e encanto
Em toda a sua natureza...
E na criação da vida
De todos os seres da terra...
Que foram abençoados
Pelas mãos do Criador,
Para amar e serem amados!
There Válio -11-06-2013