ONDE BRILHA O ARCO-ÍRIS

Longe... Extremamente longe

Num lugar daqui distante

Muito além deste horizonte

Onde brilha o arco-íris...

Longe... Extremamente longe

Longe extremamente longe...

Existe um belo paraíso

Enfeitado em fantasia

Lá tudo é bem colorido

Com bom gosto e harmonia...

Lá tem um pote dourado

E um sapatinho de cristal

Tem um castelo encantado

Com finas flores no quintal...

Longe... Extremamente longe

Longe extremamente longe...

Tem uma linda princesa

Com os olhos da cor do céu

E o ar cheira a framboesa

Com o puro sabor do mel...

Daqui distante, milhas e milhas

Reina só a alegria e a beleza

São fulgurantes as maravilhas

Ofertadas pela mãe natureza...

Longe... Extremamente longe

Longe extremamente longe...

Lá tem riso, muito riso e animação

Tem Joãozinho e tem Maria

Também tem gato de botas

E um majestoso pé de feijão...

Tem Palhaço e tem Palito

Chapeuzinho, a vovó e o lobão

E a forte casinha do Pedrito

Que jamais caiu ao chão...

Longe... Extremamente longe

Longe, extremamente longe...

Autor: Valter Pio dos Santos

Jun-2013 (Letra/Pop)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.