A Felicidade

A Felicidade é uma grande porta

De um castelo de nome coração.

Não tem maçaneta por fora

Só tem uma chave por dentro.

Quando aberta é natural que aumente

Se fechada é normal que contraia

Quando aberta o castelo é só luz

Se fechada se torna sombrio

Fechada encarcera, retém a mágoa

Que se entranha como fumaça.

Fechada aprisiona a dor

E o ódio invade o castelo.

Ao abrir-se deixa que entre o amor

Que passa como suave brisa

Acaricia; faz brotar o perdão;

Que se abre numa flor esperança.!

HBrasil
Enviado por HBrasil em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335788
Classificação de conteúdo: seguro