Dê vida

Dê vida à vida !

Divida !

Momentos felizes...

Sentimentos do dia-a-dia...

Alegria e sintonia.

Viva tudo em harmonia.

Divida a vida !

Compartilhe !

Com quem ama.

Com quem chama.

Com quem clama.

Deves da vida dar

E também levar:

Ensinamentos tirados do vivido no passado;

Pensamentos compilados do já codificado;

Construções por outros não edificado.

Inspiração sentida

Na medida - da vida

A sofrida - já esquecida...

Divida e não duvida.

Dê vida !

O resultado virá.

O coração invadirá

E acariciará a alma.

Dando a calma

O melhor da vida

a sua companhia

com o amanhecer - novo dia

E...

Viva a vida!