“Coisas de mulher.”
Uma saia curta,
Para chamar atenção,
Um salto alto,
Que envolva sedução,
Um espartilho,
Que enriquece a silhueta.
Para chamar atenção,
Uma tiara nos cabelos,
Que proporciona a boneca.
Num espetáculo de charme,
Que baila em madrepérola
No carmim do licor de amora,
Da jabuticaba,
Na cobertura perfeita,
Lança seu brilho de ser uma mulher.
Salto alto, scarpin, saia curta, meia calça,
Espartilho, tiara, unha pintada,
Lábios elaborados, sedosos protegidos,
Cobre o luxo de uma boca perfeita,
Em um batom de rosê matte.
Que a beleza sempre alcança,
E que Deus as protejam,
São divinas, são tinhosas,
São teimosa, carinhosas,
Dengosas e irresistíveis,
Pois somos nós mulheres.
De um sabor delicioso,
Que desliza na textura perfeita,
Em uma pele aveludada,
Que garante uma aparência,
De ser linda, que se completa com seus desejos.
Que efetiva no que ela quer.
Porque são coisas de mulher.
Neire Luiza Couto 07/06/2013