ÉS ANJO.....ÉS BANDIDO?
Impossível controlar
O prazer refletido
Do brilho retido
Dentro do meu olhar
Ignoro se anjo ou bandido
Indecifrável entre círios permanece
Camuflado e escondido
Incontidas dúvidas aparecem
Nas sombras bruxuleantes
Incautas perecem
O coração esclarece
Como a luz que nos toca...és anjo entre estrelas cintilantes