SIM, SIMPLESMENTE, ASSIM
Simplesmente acreditou
Seguiu seus instintos
Teve fé que conseguiria
Desta forma foi feliz
Há dias em que basta acreditar
Seguir nossos objetivos e não desistir
Ter fé pois a fé nos transforma, dá forças
Com estes ingredientes o sucesso é certo...
__________________________
10.06.13