A MAESTRIA DA VIDA

A vida nos conduz

ao ritmo dela

Suave em alguns instantes

de paz

Agitada muitos momentos

de complicações

e tormentos

Mas nos conduz a seu próprio toque

Pra entrarmos no compasso

na dança

sem desconfiança

da perfeição do destino

que sem desatino

prepara o desfecho de tudo

um final bem feliz

e sortudo

A vida com maestria

desenha cada momento

maestria em que fia

do chão ao firmamento

A vida nos conduz

ao ritmo dela...