As cores estão mais lindas
Hoje, sabe-se lá porque
A vida abriu-me um pouco mais os olhos,
Um pouco mais que de costume.
Então eu vi:
O azul mais azul
O verde mais verde
O vermelho mais vermelho...
E minha alegria, que fim não encontra
Sorri comigo
Para a vida, da vida.