Tentei realizar um sonho
e fazer minha verdade.
Sentei-me à beira do caminho,
Ccnsultei um adivinho
p’ra buscar serenidade.
 
Virei mundo, pisei chão,
até que descobri, então,
onde estava a liberdade:
 
No sol que nasce bem cedo
nos passos firmes, sem medo,
na lua que brilha forte
(encontrei, enfim, meu norte!)
Ali, onde o mar se deita,
eu descobri a receita
da real felicidade...


 
Este texto faz parte do EC
"Minha Receita"
Para conhecer os demais textos, acesse:

http://encantodasletras.50webs.com/umareceita.htm 



 
Ótimo início de semana a todos!