ELA NA TELA
ELA NA TELA
Quando te olho na tela
Meu coração dispara
As pupilas dos meus olhos
Dançam e ficam encantadas
Linda e sensual
Vestida e agasalhada
Sentindo frio
És muito jeitosa
Sorriso envolvente
Gosto demais
Ver-te sorrir
Felicidade me traz
Queria te ver mais vezes
Para meus dias ser felizes
Você me conquista
Com este seu jeito de menina
Vou esperar ansioso
Você aparecer na tela
Conto os dias e os minutos
Para te ver minha amada
Antônio Lima
03-05-2013