*****A ALEGRIA DE VIVER **********

Resistindo todo tipo de provações,

Em uma história comovente cheia de razões.

Numa vida de espera sem ilusões,

No final feliz cheia de conclusões.

No olhar que no faz ver além,

Que o ser humano pode fazer,

Parte desse sonho também,

Onde o mundo para ao acompanhar,

Toda a transformação do bem.

Nesse compromisso de uma ação,

O autor da vida de nossa salvação.

Que cada dia nos dá a oportunidade,

Por meio da fé viver na eternidade.

Nesse mundo cheio de lembranças,

A alegria de viver é a nossa esperança.

Por mais que o inimigo,

De nossas almas venha oprimir,

Jesus Cristo é o nosso amigo,

Que nos consola e nos faz sorrir.

É nessa hora que a vida começa a conquistar,

Tudo o que Jesus conquistou na cruz,

Em seu nome a ele glorificar.

Em busca de sua companhia que nos faz amar,

Em favor da vida pela vida continuar.

Que precisa ser analisada,

E valorizada no caminho dessa estrada.

No ensinamento precioso de vem do mestre Jesus,

No milagre maravilhoso que é viver em sua luz.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/06/2013
Código do texto: T4333837
Classificação de conteúdo: seguro