LIBERDADE

LIBERDADE

Livre ânsia de liberdade

Que aflora em teu interior

Desejando ser um pássaro

A bater asas pelo tempo

Sentindo tuas asas flutuares em pensamentos

Com o clarão do dia iluminando as ideias

Dando evasão nos terrenos férteis

Vendo o desabrochar de uma flor

Que será oferecido aquele que não prosperou

Intensificando a liberdade sem abdicar da solidez

Que com o tempo também terá seu buquê de flores

Caminhando juntos encontram o compasso da liberdade

Que envaidecida de conhecimentos

Sentiram a noite chegar e dividiram com as estrelas o eco de sonhos

Que dissiparam em caminhos de liberdades