UM, DOIS, TODOS FELIZES
Um momento,
dois motivos,
dois elementos,
um sentido.
Um ausente,
dois nativos,
dois pendentes,
um sorriso.
Um depende,
dois precisos,
dois cedentes,
um cativo.
Um propondo,
dois felizes,
dois cantando,
um palpite.
Um compasso,
dois amando,
dois ocupando,
um espaço.