Ser

Risos

De dourados alecrins ecoam

Como que num oceano de borboletas

Que valsam

Uma antiga coreografia transparente

Sem destino e

Sem sentido

Estas flores etéreas,

Intrusas no templo,

Rugem sua beleza efêmera

Flanando pelos céus.

Todos as vemos

Por um instante,

Para Sempre