Anja Peralta
Debulho as horas preguiçosas...
Semeio ao vento...
Bebo o momento sem ter pressa...
Sons saboreio...
Espremo a uva da alegria...
Meu mel mais puro...
Por trás do muro engedro um riso...
Anja peralta...
E que me importa o caos do mundo?
Sou sonhadora...
Cão vagabundo e sem destino,
eu caço estrelas pelo céu...