Pré-sono

Sou pego diariamente, antes de tentar dormir

com os olhos fechados, porém bem acordado,

orando e agradecendo por mais um dia ao lado

da pessoa que me ensinou a sorrir.

Agradecendo o presente perfeito que encanta os meus dias

e sinto esse mesmo presente, razão da minha infinita alegria,

invadindo e felicitando meu peito.

Sou pego várias vezes, esquecendo de tentar dormir,

tentando imaginar o tamanho da minha felicidade,

imaginando se mereço mesmo todo esse carinho

e me perdendo entre sonhos, desejos e verdades

que fazem de mim um sonhador passarinho.

Me desapego do dia, em vários instantes quando vou dormir,

e só me prendo em projetos pro amanhã

pra onde vou, como vou, por que vou... tanta coisa vã

perto da única certeza que tenho: com quem eu vou!

Lucas Cedrim
Enviado por Lucas Cedrim em 08/06/2013
Código do texto: T4331555
Classificação de conteúdo: seguro